注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

男人与酒   

2007-12-20 19:08:36|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    酒,只是一种载体,承载男人所有的欢乐和悲伤。有时候喝下去的不仅只是酒,或许是一点感伤,一点回忆,一点哀愁,一点心痛...
  

  酒精卸下男人所有的面具,冰释所有的爱恨情愁。喝过之后或许会哭,会笑,会醉,但是醉后的男人会更加清醒,更加珍惜,会真正的大彻大悟。
  

  或许是因为我还无法真正体会到沉醉的滋味,所以喝酒的我永远都不想醉,永远都不会屈服于酒精的麻醉!有时也想刻意把自己灌醉,想真正体味醉后那种轻轻松松而没有灵魂般的感觉,可是心灵的防备永远都让自己的头脑清醒,告戒自己没有喝醉的机会!
  

  一起喝酒的朋友告诉我,懂酒的男人会将酒喝得很艺术,很适度,将自己的快乐更多的释放,而同时,他们又会将自己心里的悲伤隐藏的天衣无缝!朋友说我就属于这类男人!可我不知道该是庆幸还是悲哀!
  

  一度的喜欢“酒不醉人人自醉”的美句!看见喝醉酒的人总是羡慕,羡慕他们那时的轻松自然,羡慕他们的无拘无束!我真的想醉,想彻底的醉一回,沉醉之中忘记不堪回首的往事,忘记曾经那些美丽的承诺,忘记过去一切的一切......  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018