注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

人生不仅只有悲伤  

2007-08-14 20:33:17|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候觉的自己很开心,尝试着问自己,真的很开心吗?
 
  
  经常在欺骗自己。觉的自己是很不错,过的很快乐?可是真的很快乐吗?我今天忽然问自己,快乐的定义是什么?很抱歉!我已经离快乐很远了。
 
  
  朋友们说着什么和什么?我应和着什么和什么?这是我想要的见面方式吗?我真的宁愿一个去兜风,宁愿一个人傻傻的站在天桥上吹着风。害怕冷清没有太多的烦恼也没有太多乐趣,我的知觉早已经麻木了。
 
 
   在渴望什么呢?其实什么都不想要。看着别人说寂寞,我会反驳别人,可是我就不寂寞吗?可寂寞是什么滋味呢?难道寂寞就是一个人抽着烟  一个人喝着酒  一个人傻傻的对着电视,一个人在无人的街上流浪着?
 
   我真的不知道,有些感觉已经在自己的骨髓中,无法剥离自己的肉体,就算别人再安慰自己,再劝导自己,也是没有办法改变的。
 
 
   医生说我有轻度的抑郁症,那是在三年前,我不知道现在有没有改观。其实也没有什么?这世界上太多人有这样的症状了,悲观的人太多了。可是严重到象哥哥那样从酒店上跃下的也很少。人总是感觉自己离死亡很远?这些东西不是自己控制的,天天发生那么多交通事故,谁在出门的时候会想到自己会没有命回家的呢?
 
 
   在梦中自己被一张网罩着,什么东西力大无比把自己往死里压,好不容易找到一个出口,庆幸自己终于可以再生了,终于自己可以动弹了,那刻自己轻飘飘的,捏下自己,感叹活着的感觉就是好。毕竟我们有太多的遗愿未了,这刻要是走了如何对自己的父母对爱自己的人一个交代呢?
 
  
   睁开眼睛看着这世界给自己太多痛苦又很多欢乐的世界,让我又爱又恨的世界,想死去的想法只是一刹那,人生还有太多自己的追求,爱情并不是全部。风花雪月的岁月在我们一生中只是一个很短暂的部分,再过若干年回首往事一点会感受自己当初是一个笨蛋。
 
 
   谈情说爱是人生的必要修炼的一个课程,太多人带着伤痕继续上路,只有受伤过才会成长,才会更理智的看待这个花
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018