注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

选择自己的路  

2007-08-14 20:50:24|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这条路会有你最无助,无奈恐惧的事,这样的决定会令你付出很多很多.至少失去一些你很珍贵的东西.但还是要提醒自己只有前进,坚强的走下去.....才会有奇迹出现.十字路口如果你要转弯证明你也是放弃,太没有毅力,幸福会飞的更远,永远不会属于你.后退你承认你是个懦弱的人吗?一直活在没有勇气向前而后退的,生活领域里重复平淡生活.你真的开心吗?幸福吗?如果害怕挫折,那么活在世上还有什么意义呢?当你离开世间的那一刻回想起自己的,过去平淡的可怕会觉得无生趣.痛苦证明你用心得接受事实了.压抑那是你真的去想了.迷茫是你犹豫决定的必经之路.挫折更是成功的付出和遭遇.....如果你痛苦那证明你很坦然面对现实,如果你现在很压抑,也许是因为你想改变现在的自己.如果你现在迷茫一片,不要忘记提醒自己,你的任何一个决定,都将是你今后人生中的一种生活.遇到挫折千万不要悲观,上天让你遭遇这些,是在给你机会,成功与失败,就在你一念之间.虽然现在很迷茫.但我却很清楚我不能逃避.现在脑海一片空白,所以我选择安静,叫自己静下来思考.并不代表沮丧,更不是郁闷.静下来想一想真正想要得到什么?想要拥有什么?沉默是你在决择时的最佳方式.我现在看人都有一种迷茫的感觉.平淡生活让我感觉到了累.结束平淡生活.是我的选择.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018