注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

感情的蹉跎  

2007-08-22 20:17:06|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   独自徘徊在这个纷乱复杂的社会,我突然发现自己好渺小,没有人在乎我的欢乐、忧愁。面对生活,有时候我显得那么无助,总想自己改变些什么,却总是没有行动。也许,我真的改变不了什么……
      曾经有过的梦想,在忽然间消失得没了踪影,其实我知道没有人会关心我的快乐与悲伤,也没有人会因为我的快乐悲伤而改变,但是,我却期望能在自己有限的空间里过得自由,所以,我知道一切都在因为自己的改变而变得陌生,无人问津也就成了必然。因为我知道,他们都比我过得幸福,至少现在是这样!
     
      无奈的生活使我更加的感到恐慌,不敢追求爱情,不能追求富裕的生活。不知道是从什么时候开始,我发现自己变得好懒惰,甚至连自己的未来都没好好想过,直到有一天朋友告诉我,我才突然间惊醒:原来我这么脆弱。
      说实话,像我们这样的年龄,面对爱情应该理所当然,但我却无从选择,也许真的就象朋友说的一句话:你的心态真的好老!
      哈哈,其实,我每天都照镜子的,发现自己没那么老。但是面对生活,我发现自己真的有些老了,也许这就象人们常说的没了追求了吧!
     
      有时候我也在问自己怎么会变得这么悲观?后来我慢慢的发现了原来这一切的改变都是因为——你!我曾经爱过的你!
      也许曾经你属于过我,也许曾经你也爱过我,其实现在这些对我来说都不重要了,我不知道我是不是应该恨你,也不知道自己究竟恨没恨过你!有时候我才发现自己原来这么没出息,我从心里的各个角落收集,都没发现自己真的恨过你。因为,我一直都在恨我自己:真的没能留住你!
     
      失去了你之后,我才发现自己我变得沉默了好多,也成熟了好多!有时候在想,也许你现在过得很幸福吧!哈哈,是那样的话就太好了,至少我不能给你的别人能给你吧!或许,那才是我该拥有的快乐!
      我想,男人的爱一生只能付出一次吧,而我的爱,只给了你!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018