注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

零乱的心事   

2008-01-15 14:24:08|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (一)

    清新如晨曦的那缕光,懒懒地照在我的肩上.深冬的那份落寞与惆怅随满地的落叶而逝.天渐冷,喜欢把心事包裹起来,暖暖的.
    如果有一丝风,或者是一缕云,那是再好不过了.我可以记忆我们在一起的点点滴滴 .
    温情,温馨,温暖如春.
    有时生活却也是无比美好与绚丽多彩的.

    (二)

    许久没有再写那些心情文字了,许久也没有哀怨如鸣般倾诉了.这许久的许久是不是表示着我心已老,吾爱已逝?......
    盯着屏幕间闪烁的文字,那被我手心捂热的话语,心仍然激动.因为此刻,你正在屏幕的那端.我知道,此时深冬的景致正浓.
    夜消然滑落,十五的月亮姗姗来迟于你的心,我的情。
    读着,写着;写着,吟着,就这样坐着.在你的景色里,低低地徘徊......

    (三)

    想起了去年的夜,无月的十五,凄凉的八月.每一句,每一字,痛,只有自己.同样的月,同样的天,明天,会是一个月圆天吗?
    习惯一个人守着这方笔迹.让每一个音符轻轻地划过指尖,触及内心的领地.这样的良辰美景,何人懂?
    转身,无泪.也是这般浪漫与温馨.
    凝眸,红尘过后.
    关上窗,留下这份美好,不再忘却.

    (四)

    日月穿梭,时光如白驹过隙.年轻不再,容颜不再.
    那些落寞的叶,枯黄的枝,疲倦的花草,也已经掩饰不住季节的更替.做着最后的打算与挣扎.
    于是,守着这些寂寥的文字,守着最后的圣洁.
    我们明白,无论明天的月亮是否明亮,
    太阳依然升起......
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018