注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

听雨  

2008-01-15 18:16:00|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听雨是一种享受,一种回归自然的享受。
    听春雨的温柔,听夏雨的豪迈,听秋雨的委婉,听冬雨的深沉。
    听雨的安抚,听雨的低语,听雨的呜咽,听雨的哭泣……
  “天街小雨润如稣”般的小雨,淅淅沥沥,像牛毛,像细丝,密密地斜织着。我正持着伞,脚踏湿漉漉的板桥石铺小路,春雨润湿了我的发稍、眉毛。伸出双手,尽情地感受春雨的诉说和爱抚。当雨点儿触及肌肤的那一刹那,仿佛听到了星星月亮的低呢,绿叶花瓣的轻语。
    如果说春雨温柔,那夏雨则泼辣、洒脱、豪迈。
    伴着闷雷的轰鸣,夏雨倾盆而来,坑坑洼洼的路上,布满了一个个小水塘。雨点儿更加的放肆,“扑落扑落”,湖面上泛起层层波澜,嫩嫩的菱叶、荷花随着一荡一荡地轻轻舞蹈。窗外一片白茫茫的水柱,真有“山雨欲来风满楼”之感。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018