注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

你能不能看见我眼中的忧伤?   

2008-01-01 19:34:41|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   曾经执着的以目光遥望黑夜,当月上寒空的一刹那,我却低下了头,谁看得见我眼里的忧伤?


    春天的白蝴蝶,小小的书签,亲吻过多少朵花的灵魂。泪珠和笑靥是两只疲惫的羽翼,当我不能展翅迎风,谁看得见我眼里的忧伤?


    抖落了生命的绿色,阵发阵歇的秋雨刻划着内心深处的年轮。静静的走过收获的季节,秋水长天里我空无一物,谁看得见我眼里的忧伤?


    飘洒而下的雪花落满了北方的日夜,离别的岁月摸出一把刻刀,雕刻着我伫立在雪中的洁白。当我终于升华成点缀远方的云朵,谁看得见我眼里的忧伤?


    要有多么慈爱的土地,才能抵御风霜雨露的侵蚀,保存一坛酒的热烈和浓郁。如果沉醉不再为我耐心的等待,谁看得见我眼里的忧伤?


    思念是无声的旋律,疯狂生长的记忆终会蔓延成不治之症。如果有一天河流不再浸润我的身躯,我会顽强的枯萎成一具木乃伊。当你走过我的河岸,你能不能看见我眼中的忧伤?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018