注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

寂寞的空杯  

2008-01-03 19:42:11|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思绪的步子如愁思,从头到脚的蔓延,纠缠着所有的神经。垃圾到处都是,让紧缩的心不敢颤动,风寒侵蚀了我的身子,咳嗽,不知痛苦的痛苦着我的心.在焦躁的世界,让我独自一人面对所有的决择和苦痛。
    或许,厌恶让心在阳光下被人看见,厌恶所有的脏污心的事和人。可厌的人心各自涌动着呕吐的内容,呕吐又怎样?恶心又怎样?一切还是刺眼的刺激着神经,世人都一样用一样的嘴脸面对着众人。女人的高跟鞋敲打着肉体的欲望,耳环刺戳着肉体的缺憾,各种各样的字典诠释着各种不能诠释的内容,诠释着思绪永远不能到达的领域。
    水杯,水,吹眼睛
    让我独自去飘零
    离开你我会破碎
    不做寂寞的空杯
    守你心扉,,,
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018