注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

是否有条路,可以让爱延续?   

2008-04-04 20:13:56|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   常不自觉地望着远方发呆,天与地的距离,正如你的眼神深邃而不见底。幸福总在一瞬间绽放,然后却是无穷无尽的等待。距离因思念而变得不再遥远,遥远的却是那条回不了头的路。总在这时,开始流泪,开始缅怀,开始畅想,是否有条路,可以让爱延续?

    两个人的痛苦,并不是一个人的错,错就错在两个人的偶然相遇。在写满忧郁的脸上,在填满寒冰的心中,你可曾知道,有个人在日夜思念着你? 

    时常卷缩在房间里的某个角落,抽整包的烟,喝整瓶的酒,幻想着把身体割得支离破碎,任思想化为灰飞,彻底把自己遗忘,遗忘在这个世界。

    孤独一度与我相伴,寂寞练就高手,早已习惯了左手被右手所握,你又怎忍心把我伤害?

    岁月磨灭青春的痕迹,我依然矗立在天边,静静的等待,那如歌的岁月......
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018