注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

你看见我了吗?我的爱人!  

2008-08-15 19:58:40|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你看见我了吗?我的爱人!

    当缘分来临的时候,我害怕自己的付出,会伤害到你和我.

    看着窗外残留的马蹄莲,想的人都是你,我承认我并不是一个好男人,但我真的想得到你的认可,拥有你的爱是我现在唯一的念头.

    曾经我看到了梦的深处:没有地老天荒,只有我自己,所以我害怕了...

    我的心已经风起云涌,既填不满,又掘不空,都是为了你牵挂不已.

    看天上聚了又散的云,留下的雨水,其实就是云的眼泪,当我流下眼泪的时候,你早已看不见,掷出一枚硬币,正面上,决不放弃你!

    缘分来临,我看见了,星空上的六芒星交汇,我舍不得和你分开,现在却又相隔万里.

    看天空微笑着凝视大地,我很想和你一起渡过.看云,翻滚起缘分,我只想把握爱你的机会.

    不知不觉中天空飘起暗淡无色的光...

    在身边的人潮中,忽然发觉我担心,以后会找不到你...
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018