注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞的空杯

以宽容心待人待己*以随缘心对人对事*宽缘+惜缘=有缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

凄风冷雨中,多少繁华如梦,曾经万紫千红,随风吹落,漠然回首中,欢爱宛如烟云,似水年华溜走,不留影踪。我看见水中的花朵,强要留住一抹红,奈何辗转在尘,不再有往日颜色。我看见流光中的我,无力留住些什么,任那雨打风吹也沉默,仿佛是我。

相见不如怀念  

2009-09-21 12:25:27|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉闷的一天,恍恍然的坐在电脑前发呆,万千思绪只为你。

就在我想你的时候,你的头像奇迹般的闪动了,我对着电脑傻笑,是否,你也感应到了我的想念。

就这样隔着时空,对着屏幕,看着你的头像闪动着,我就会感到莫大的满足和幸福。

原来很长的下午也变得短暂起来,只是你总是匆匆的来,匆匆的去,我总是捉不住你的身影。

只是今天,在我想到你的时候,你也刚好想到了我,这样的感动我不知用什么词语来形容。

不管你心里是否真的想到了我,至少在这个时候,你用一种方式联系我了,正如你所说,如若不是想到你了又怎么会联系你。

所以,我宁愿相信,此时此刻,我独自思念的时刻,你亦刚好想起了我。

本来今天我可以见到你,可我看到自己无精打采的样子,看着自己毫无生气的眼神。我想,此时此刻,相见不如怀念。连房门也不想出,只想把自己埋藏起来,不想让你看到那样子的我,情绪低落毫无生气的样子,记得,曾经,我们说过,下次,见面的时候一定要好好的。

没能见面,心依然存在着感动,只为那不期而遇的默契。

怀念胜过相见,此时此刻。
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018